液体窒素を使って注文してから1分で、フレッシュなアイスクリームを牛乳の状態から作ってしまうアイスクリームワゴン。
動画は以下。
5年の歳月を掛けて開発された、液体窒素で-321度でアイスクリーム化する、バッテリー駆動の特許取得済みアイスクリーム製造ワゴンでスタートした、サンフランシスコのアイスクリーム屋さん。地元のフレッシュな食材を用いることで、これ以上のフレッシュを望めないアイスクリーム。
via: Mashable!
Original:Smitten Ice Cream
動画は以下。
5年の歳月を掛けて開発された、液体窒素で-321度でアイスクリーム化する、バッテリー駆動の特許取得済みアイスクリーム製造ワゴンでスタートした、サンフランシスコのアイスクリーム屋さん。地元のフレッシュな食材を用いることで、これ以上のフレッシュを望めないアイスクリーム。
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Original:Smitten Ice Cream
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