ベーコンにチョコレートを付けて作るバラの花束。
1)巻き付けたベーコンを楊枝で止めたままオーブンで加熱。※ブラウンシュガーを少し振っても良いそうです。
2)焼き上がったベーコンに溶けたチョコレートを付けて、バラのガクの様に仕立て生枝に差してできあがり。
嘘つけ!と思うのですが、味わった事のない組み合わせなので、明日試してみたいところ。
ベーコン好きに、呆れた感もありますが、百聞は一見にしかずということで、ぜひお試しを!
via:The Consumerist
Original:Chocolate-Dipped Bacon Roses
1)巻き付けたベーコンを楊枝で止めたままオーブンで加熱。※ブラウンシュガーを少し振っても良いそうです。
2)焼き上がったベーコンに溶けたチョコレートを付けて、バラのガクの様に仕立て生枝に差してできあがり。
嘘つけ!と思うのですが、味わった事のない組み合わせなので、明日試してみたいところ。
ベーコン好きに、呆れた感もありますが、百聞は一見にしかずということで、ぜひお試しを!
via:The Consumerist
Original:Chocolate-Dipped Bacon Roses
コメント
コメントを投稿